Луково-грибные шарики

Луково-грибные шарики

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
533 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
2 чайные ложки
Кинза
30 стеблей
Петрушка
20 стеблей
Чеснок
1 зубчик
Гарам-масала
½ столовые ложки
Красный лук
4 головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите.

2. Помидоры замочите на 2 часа и обсушите.

3. Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы.

4. Добавьте оставшийся лук и снова измельчите.

5. Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.