Луковая начинка с шалфеем для птицы

Луковая начинка с шалфеем для птицы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.

2. Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.

3. Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.

Используйте эту начинку для фаршировки утки или курицы к новогоднему столу.