Луковая начинка с шалфеем для птицы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Измельченные листья шалфея
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Толченые сухари
80 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.
2. Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.
3. Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.
Используйте эту начинку для фаршировки утки или курицы к новогоднему столу.