Листовая капуста с беконом

Листовая капуста с беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Бекон
4 куска
TABASCO®
по вкусу
Желтый лук
1 головка
Крупная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте глубокий сотейник на среднем огне, добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета.

2. Затем добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и немного табаско. Обжарьте до появления запаха чеснока примерно минуту.

3. Влейте уксус и дайте ему выпариться на половину, помешивая.

4. Добавьте нарезанную капусту и бульон и готовьте, помешивая, несколько минут до мягкости. Добавьте по вкусу соль и табаско и подавайте.

Овощной бульон можно заменить водой или куриным бульоном.