
Лимонное севиче
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле морского языка
250 г
Репчатый лук
1 головка
Лимон
2 штуки
Петрушка
30 г
Укроп
5 г
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Порежьте филе морского языка на тонкие полоски и положите в кастрюлю с мелко нарезанным луком, соком лимонов, мелко нарезанной петрушкой и сухим укропом.
2. Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока рыба не потемнеет.
3. Добавьте нарезанный полосками желтый и красный перец, немного специй и соли, белый перец.
4. Подавайте на сервировочных тарелках с кусочками лимона.