Лимонное севиче

Лимонное севиче

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
108 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Лимон
2 штуки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Порежьте филе морского языка на тонкие полоски и положите в кастрюлю с мелко нарезанным луком, соком лимонов, мелко нарезанной петрушкой и сухим укропом.

2. Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока рыба не потемнеет.

3. Добавьте нарезанный полосками желтый и красный перец, немного специй и соли, белый перец.

4. Подавайте на сервировочных тарелках с кусочками лимона.