Летняя баклажанная закуска

Летняя баклажанная закуска

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Помидоры
4 штуки
Асафетида
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Нужно запечь баклажаны на углях/ в углях/ в решетке/ на гриле (вообщем с дымком чтоб) до такого состояния, когда шкурка станет совершенно чёрной и будет отставать от мякоти.

2. После того как баклажаны запеклись, их нужно окунуть в холодную воду и очистить с них шкурку. Она будет отходить очень легко.

3. Теперь нужно взять томаты и нарезать их средними кусочками.

4. Взять четверть от получившихся баклажанов и четверти от томатов, измельчить в блендере вместе с зеленью.

5. Оставшиеся баклажаны нарезать на средние кусочки, смешайте с нарезанными томатами и в влейте получившийся соус.

6. Нужно положить все специи и хорошо размешать.