Закуска лечо

Закуска лечо

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Уксусная кислота
2 чайные ложки
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать соломкой вместе с очищенным перцем.

2. Чеснок измельчить. Добавить остальные ингредиенты.

3. Тушить 25–35 минут до мягкости овощей (попробовать на готовность).

4. Закатать в стерильные банки.