-
Закуски   Венгерская кухня   Лечо

Закуска лечо

88
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 425 ккал
  • Белки 4,8 грамм
  • Жиры 23,5 грамм
  • Углеводы 48,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать соломкой вместе с очищенным перцем. 2. Чеснок измельчить. Добавить остальные ингредиенты. 3. Тушить 25–35 минут до мягкости овощей (попробовать на готовность). 4. Закатать в стерильные банки.

Похожие рецепты

Помидоры в собственном соку 100
Закуска « Лечо» 100 1 час
Консервированный сладкий перец с помидорами 75 2 часа
Лечо из сладкого перца 83 1 час
Помидоры по-корейски 0 30 минут
Помидоры, маринованные по-итальянски 50 40 минут