
Закуска лечо
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
1 кг
Сладкий перец
1 кг
Сахар
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Уксусная кислота
2 чайные ложки
Растительное масло
½ стакана
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать соломкой вместе с очищенным перцем.
2. Чеснок измельчить. Добавить остальные ингредиенты.
3. Тушить 25–35 минут до мягкости овощей (попробовать на готовность).
4. Закатать в стерильные банки.