Лапша из кальмара

Лапша из кальмара

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
827 ккал
Белки
102.2 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Розмарин
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Выпотрошенные тушки кальмаров нарезать толстой соломкой. На сливочном масле обжарить чеснок и розмарин, добавить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения. Отварить в бульоне при слабом кипении лапшу из кальмара в течение 2-4 минут.

2. В блендере смешать кинзу, оливковое масло и кедровые орехи. Посолить, поперчить. Для остроты перед смешиванием в соус можно добавить еще чеснока.