Куриный паштет по-французски

Куриный паштет по-французски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соевый соус
1 чайная ложка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Некрупно нарезать лук.

2. Мелко нарезать чеснок.

3. Мелко нарезать морковь.

4. Переложить морковь в застеленную фольгой форму для запекания.

5. Приправить перцем.

6. Нарезать грудку кубиками.

7. Выложить грудку в форму к моркови. Добавить лук.

8. Добавить соевый соус и перемешать. Закрыть и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

9. Влить сливки на разогретую сковороду, добавить чеснок и поперчить. Установить средний огонь.

10. Достать и раскрыть курицу.

11. Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить дорблю. Тушить помешивая, пока сыр не расплавится.

12. Подготовить сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры.

13. Курицу переложить в глубокий лоток и пробить блендером.

14. Добавить сливочно-сырный соус.

15. Перемешать лопаткой.

16. Добавить масло.

17. Тщательно перемешать и подавать.