
Куриный паштет по-французски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Некрупно нарезать лук.
2. Мелко нарезать чеснок.
3. Мелко нарезать морковь.
4. Переложить морковь в застеленную фольгой форму для запекания.
5. Приправить перцем.
6. Нарезать грудку кубиками.
7. Выложить грудку в форму к моркови. Добавить лук.
8. Добавить соевый соус и перемешать. Закрыть и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
9. Влить сливки на разогретую сковороду, добавить чеснок и поперчить. Установить средний огонь.
10. Достать и раскрыть курицу.
11. Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить дорблю. Тушить помешивая, пока сыр не расплавится.
12. Подготовить сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры.
13. Курицу переложить в глубокий лоток и пробить блендером.
14. Добавить сливочно-сырный соус.
15. Перемешать лопаткой.
16. Добавить масло.
17. Тщательно перемешать и подавать.