Куриные рулеты с чесноком

Куриные рулеты с чесноком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное мясо слегка отбить, посолить, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок и свернуть в рулет.

2. Обернуть в фольгу и варить с лавровым листом на слабом огне 25 мин.

3. Остудить рулеты в течение 5 часов и нарезать тонкими ломтиками.

4. Выложить рулет на тарелку, полить оливковым маслом, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.