
Куриные рулеты с чесноком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
800 г
Рукола
80 г
Чеснок
4 зубчика
Вяленые помидоры
60 г
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное мясо слегка отбить, посолить, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок и свернуть в рулет.
2. Обернуть в фольгу и варить с лавровым листом на слабом огне 25 мин.
3. Остудить рулеты в течение 5 часов и нарезать тонкими ломтиками.
4. Выложить рулет на тарелку, полить оливковым маслом, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.