
Куриные крылышки на сковороде
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1049 ккал
Белки
74.4 грамм
Жиры
76.9 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
1,5 столовых ложек
Паприка
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Куриные крылья
385 г
Светлое пиво
150 мл
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Крылышки выложить в глубокую миску.
2. Добавить оливковое масло.
3. Посолить и перемешать руками.
4. Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз.
5. Как только кожа подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
6. Через 1 минуту влить пиво.
7. Приправить паприкой.
8. Добавить чеснок.
9. Тушить еще около 7–10 минут на небольшом огне.
10. Затем переложить на блюдо и подавать.