Куриные крылышки на сковороде

Куриные крылышки на сковороде

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1049 ккал
Белки
74.4 грамм
Жиры
76.9 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Крылышки выложить в глубокую миску.

2. Добавить оливковое масло.

3. Посолить и перемешать руками.

4. Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз.

5. Как только кожа подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

6. Через 1 минуту влить пиво.

7. Приправить паприкой.

8. Добавить чеснок.

9. Тушить еще около 7–10 минут на небольшом огне.

10. Затем переложить на блюдо и подавать.