
Куриное суфле с оливками
5
1 час + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Куриное филе
600 г
Оливки
10 штук
Обезжиренное молоко
1 стакан
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 1 час
1. Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.
4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.
5. Готовое блюдо охладить в холодильнике.