Куриное суфле с оливками

Куриное суфле с оливками

5
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
3 зубчика
Оливки
10 штук
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.

2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.

3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.

4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.

5. Готовое блюдо охладить в холодильнике.