
Куриное бедро с чили и беконом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить бедро — обрезать все лишнее, оставить только кожу. Сделать карман между кожей и мясом бедра.
2. Сыр натереть на крупной терке, чили перец нарезать мелко, а бекон нарезать небольшим кубиком.
3. Из всего нарезанного и натертого сделать начинку, соединив все вместе и нафаршировать начинкой карман на бедре.
4. Налить масло на сковороду, приправить курицу только со стороны кожи и обжарить на хорошо раскаленной сковороде на масле только со стороны кожи.
5. Как только кожа хорошо поджарится, убрать бедро в духовку.
6. Запекать 6-7 минут при температуре 200 градусов.
7. Достать бедро, дать немного остыть и нарезать на небольшие куски (сыр под кожей хорошо расплавится).
8. После полить соусом терияки и украсить зеленым луком, можно полить соком лайма или лимона.