
Куриный сыровяленый балык
5
30 минут + 2 суток
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут + 2 суток
1. Смешать соль, молотый перец и травы в одной миске. Влить в эту смесь водку и размешать.
2. Филе промыть и обсушить.
3. На дно пластикового контейнера выложить половину соляной смеси, сверху положить грудку и засыпать ее оставшейся солью.
4. Обернуть контейнер пищевой пленкой и поместить на 2 суток в холодильник. После этого вынуть и промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.
5. Готовый балык нарезать и подавать.