
Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
5
4 часа 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328628 ккал
Белки
28061.0 грамм
Жиры
24159.1 грамм
Углеводы
751.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Желатин
15 г
Сыр сулугуни
250 г
Цыпленок
1200 кг
Сухая аджика
1 чайная ложка
Кроличья печень
120 г
Инструкция приготовления4 часа 40 минут
1. Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.
2. Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.
3. Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.
4. Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга.
5. Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу.
6. Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 минут при 220 градусах.
7. Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.