Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

5
4 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328628 ккал
Белки
28061.0 грамм
Жиры
24159.1 грамм
Углеводы
751.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сухая аджика
1 чайная ложка
Инструкция приготовления4 часа 40 минут

1. Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.

2. Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.

3. Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.

4. Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга.

5. Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу.

6. Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 минут при 220 градусах.

7. Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.