Куриный паштет со сливками

Куриный паштет со сливками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
250 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Удалите с грудок кожицу и жир.

2. Сделайте фарш, 2 раза прокрутив через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо перемешайте, добавьте специи.

3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрытый сверху фольгой.

4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.

5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.