
Куриный паштет со сливками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Удалите с грудок кожицу и жир.
2. Сделайте фарш, 2 раза прокрутив через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо перемешайте, добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрытый сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.