Куриный бургер

Куриный бургер

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
699 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
81.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
½ штуки
Рукола
1 пучок
Соль
по вкусу
Булочка
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельчите куриное мясо в мясорубке. Натрите на крупной терке цукини.

2. Смешайте куриный фарш с цукини, тертым пармезаном, солью и перцем. Сформируйте бургеры, обваляйте в панировке и обжарьте с двух сторон.

3. Рукколу и помидоры заправьте маслом и бальзамическим уксусом.

4. Соберите сэндвичи, выложив салат поверх бургера между половинками булочки.