
Куриный бургер
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
699 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
81.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
½ штуки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Булочка
4 штуки
Куриная грудка
1 штука
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельчите куриное мясо в мясорубке. Натрите на крупной терке цукини.
2. Смешайте куриный фарш с цукини, тертым пармезаном, солью и перцем. Сформируйте бургеры, обваляйте в панировке и обжарьте с двух сторон.
3. Рукколу и помидоры заправьте маслом и бальзамическим уксусом.
4. Соберите сэндвичи, выложив салат поверх бургера между половинками булочки.