Куриные наггетсы в пшенных хлопьях

Куриные наггетсы в пшенных хлопьях

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
941 ккал
Белки
110.4 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
103.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Пшенные хлопья
1,5 стаканов
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. С помощью блендера смолоть хлопья до мелкой крошки.

3. Добавить к хлопьям приправу. Перемешать.

4. Куриное филе обвалять в сухой смеси.

5. Выложить на смазанный маслом противень наггетсы. Запекать 7–10 минут.