
Куриные наггетсы с хрустящей корочкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Тщательно промойте куриное филе. Подсушите.
2. Нарежьте куриное филе полосками (можно выбрать любую другую форму).
3. В отдельной миске взбейте яйцо, соль и специи по вкусу. Добавьте майонез. Все перемешайте.
4. Полоски куриного филе поместите в полученную яичную массу на 10–15 минут.
5. Затем в другую миску насыпьте панировочных сухарей.
6. Обваляйте полоски куриного филе в панировочных сухарях. После этого окуните их снова в яичную массу и обваляйте в сухарях. Так мы получили двойную панировку.
7. На среднем огне разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
8. Выложите кусочки на раскаленную сковороду.
9. Обжаривайте кусочки куриного филе до образования золотистой корочки.
10. Выкладывайте наггетсы на широкую тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.