Куриные крылья по-немецки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные крылья
1000 г
Соевый соус
250 мл
Чеснок
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте куриные крылышки на три части. Залейте соевым соусом так, чтобы все крылья были погружены в соус, но не плавали в нем. Оставьте часов на 5–6, но не оставляйте слишком на долго, а то крылья получаться сильно солеными.
2. После этого засыпьте крылья мукой. Должна получится смесь не слишком густая, но и чтобы не капала с крыльев (должен получиться кляр).
3. Далее обжарьте крылья в масле. Посыпьте чесноком и сбрызните соком лимона по вкусу.
Употреблять лучше сразу, пока кляр хрустящий.