Куриные крылья по-немецки

Куриные крылья по-немецки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте куриные крылышки на три части. Залейте соевым соусом так, чтобы все крылья были погружены в соус, но не плавали в нем. Оставьте часов на 5–6, но не оставляйте слишком на долго, а то крылья получаться сильно солеными.

2. После этого засыпьте крылья мукой. Должна получится смесь не слишком густая, но и чтобы не капала с крыльев (должен получиться кляр).

3. Далее обжарьте крылья в масле. Посыпьте чесноком и сбрызните соком лимона по вкусу.

Употреблять лучше сразу, пока кляр хрустящий.