
Куриные крылья по-немецки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
250 мл
Куриные крылья
1000 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте куриные крылышки на три части. Залейте соевым соусом так, чтобы все крылья были погружены в соус, но не плавали в нем. Оставьте часов на 5–6, но не оставляйте слишком на долго, а то крылья получаться сильно солеными.
2. После этого засыпьте крылья мукой. Должна получится смесь не слишком густая, но и чтобы не капала с крыльев (должен получиться кляр).
3. Далее обжарьте крылья в масле. Посыпьте чесноком и сбрызните соком лимона по вкусу.
Употреблять лучше сразу, пока кляр хрустящий.