Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
63.7 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

2. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.