
Куриные котлеты по-французски
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
63.7 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Филе куриной грудки
900 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
2. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.