Куриные грудки в остром кляре

Куриные грудки в остром кляре

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Грудки нарезаем не маленькими кусочками.

2. Для кляра смешиваем яйцо с молоком, солью и красным перцем, добавляем муку и хорошо перемешиваем.

3. Хорошо разогреваем сковороду, обмакиваем курицу в кляр и зажариваем! Жарить нужно недолго — до появления румянца, чтобы не передержать и не пересушить мясо.