
Куриные грудки в остром кляре
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
150 г
Молотый красный перец
2 чайные ложки
Филе куриной грудки
700 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Грудки нарезаем не маленькими кусочками.
2. Для кляра смешиваем яйцо с молоком, солью и красным перцем, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3. Хорошо разогреваем сковороду, обмакиваем курицу в кляр и зажариваем! Жарить нужно недолго — до появления румянца, чтобы не передержать и не пересушить мясо.