-
Закуски   Китайская кухня   Горячие закуски

Куриные грудки в остром кляре

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 366 ккал
  • Белки 47,5 грамм
  • Жиры 6,3 грамм
  • Углеводы 30,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Грудки нарезаем не маленькими кусочками. 2. Для кляра смешиваем яйцо с молоком, солью и красным перцем, добавляем муку и хорошо перемешиваем. 3. Хорошо разогреваем сковороду, обмакиваем курицу в кляр и зажариваем! Жарить нужно недолго — до появления румянца, чтобы не передержать и не пересушить мясо.

Похожие рецепты

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой без панировочных сухарей 91 40 минут
Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком 80
Вареники с капустой 60 1 час
Куриные наггетсы 0 30 минут
Оладьи с сыром 0 30 минут
Луковые кольца в сырном кляре 100 30 минут