
Куриная печень в кусочках бекона
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый имбирь
1 чайная ложка
Бекон
8 кусков
Соевый соус
по вкусу
Куриная печень
30 г
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Кусочки бекона и печень разрежьте пополам. Выпекайте бекон около 10 минут (бекон не должен быть хрустящим). Достаньте кусочки бекона, промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.
2. В центр каждого кусочка бекона выложите по 1 чилиму, а сверху положите кусочек печени. Полейте соевым соусом, посыпьте имбирем и сахаром. Заверните начинку в ломтик бекона и закрепите зубочисткой. Полученные рулеты выложите на противень и выпекайте, пока бекон не станет хрустящим.