Куриная печень в кусочках бекона

Куриная печень в кусочках бекона

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Бекон
8 кусков
Соевый соус
по вкусу
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Кусочки бекона и печень разрежьте пополам. Выпекайте бекон около 10 минут (бекон не должен быть хрустящим). Достаньте кусочки бекона, промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.

2. В центр каждого кусочка бекона выложите по 1 чилиму, а сверху положите кусочек печени. Полейте соевым соусом, посыпьте имбирем и сахаром. Заверните начинку в ломтик бекона и закрепите зубочисткой. Полученные рулеты выложите на противень и выпекайте, пока бекон не станет хрустящим.