Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
3 стебля
Соевый соус
6 столовых ложек
Кунжут
2 столовые ложки
Сладкое вино
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Промыть куриную печень.

2. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.

3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.

4. Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 — 4 минуты.

5. Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 — 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.

6. Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.