
Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоевый соус
6 столовых ложек
Сладкое вино
3 столовые ложки
Куриная печень
500 г
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
10 г
Редис
100 г
Кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Промыть куриную печень.
2. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
4. Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 — 4 минуты.
5. Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 — 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
6. Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.