Кукуруза на гриле в остром масле

Кукуруза на гриле в остром масле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
4 столовые ложки
Чили-пудра
½ чайные ложки
Сахар
¼ чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Удалите с кукурузы волокна и листья. Промойте кукурузу и просушите полотенцем. Снова заверните в листья.

2. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, чили-пудру, кайенский перец, сахар, соль и измельченную кинзу.

3. Смажьте решетку растительным маслом и выложите початки кукурузы. Жарьте, переворачивая, 20 минут. Снимите листья и смажьте початки острым маслом. Подавайте горячими.