
Кукуруза на гриле в остром масле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
4 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Чили-пудра
½ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Сахар
¼ чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Удалите с кукурузы волокна и листья. Промойте кукурузу и просушите полотенцем. Снова заверните в листья.
2. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, чили-пудру, кайенский перец, сахар, соль и измельченную кинзу.
3. Смажьте решетку растительным маслом и выложите початки кукурузы. Жарьте, переворачивая, 20 минут. Снимите листья и смажьте початки острым маслом. Подавайте горячими.