
Кукумария в маринаде
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 чайные ложки
Вода
5 стаканов
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Кукумария
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Вареную кукумарию нарезать небольшими квадратными кусочками.
2. Приготовить маринад: смешать все оставшиеся ингредиенты.
3. Вскипятить.
4. В кипящий маринад положить кусочки отваренной кукумарии.
5. Сваренную кукумарию вынуть и охладить, затем сложить в эмалированную кастрюлю или стеклянные банки и залить оставшимся маринадом.
6. Подавать в холодном виде.