Кучмачи из куриных потрохов

Кучмачи из куриных потрохов

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
501 ккал
Белки
46.2 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Аджика
2 чайные ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Зерна граната
5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.

2. Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.

3. По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.

4. В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.

5. Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.

6. К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.

7. Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.

8. Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.