-
Пошаговые рецепты   Закуски   Европейская кухня

Кучмачи из куриных потрохов

96
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 501 ккал
  • Белки 46,2 грамм
  • Жиры 31,8 грамм
  • Углеводы 7,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль. 2. Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут. 3. По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив. 4. В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок. 5. Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом. 6. К соусу добавить рубленную кинзу и тархун. 7. Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут. 8. Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.

Похожие рецепты

Карпаччо из цыпленка под соусом сациви 100 40 минут