Крудо из дорадо с апельсином

Крудо из дорадо с апельсином

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1119 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
112.7 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать филе дорадо ломтиками шириной 1,5 см, отделив от кожи, и перец чили кружочками толщиной 1 мм.

2. Подготовить апельсиновое масло: смешать венчиком до однородной массы горчицу, оливковое масло, 30 грамм апельсинового фреша.

3. Посолить и поперчить.

4. Нарезать апельсиновые дольки.

5. В сковороде нагреть сливочное масло и припускать шпинат 5–10 секунд.

6. В круглую глубокую тарелку выложить кусочки филе дорадо, рядом ломтики апельсина и шпинат.

7. Между кусочками филе полить апельсиновым маслом.

8. Рыбу посолить по вкусу.

9. Украсить кусочками перца чили.

10. Подавать.

Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Сорренто» Марко Якетта.