
Крудо из дорадо с апельсином
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1119 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
112.7 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шпинат
25 г
Перец чили
2 г
Оливковое масло
100 мл
Апельсины
55 г
Филе дорадо
80 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать филе дорадо ломтиками шириной 1,5 см, отделив от кожи, и перец чили кружочками толщиной 1 мм.
2. Подготовить апельсиновое масло: смешать венчиком до однородной массы горчицу, оливковое масло, 30 грамм апельсинового фреша.
3. Посолить и поперчить.
4. Нарезать апельсиновые дольки.
5. В сковороде нагреть сливочное масло и припускать шпинат 5–10 секунд.
6. В круглую глубокую тарелку выложить кусочки филе дорадо, рядом ломтики апельсина и шпинат.
7. Между кусочками филе полить апельсиновым маслом.
8. Рыбу посолить по вкусу.
9. Украсить кусочками перца чили.
10. Подавать.
Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Сорренто» Марко Якетта.