Кростини по-средиземноморски с нутом и оливками

Кростини по-средиземноморски с нутом и оливками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
673 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
99.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В комбайне смешайте нут, ¼ стакана оливкового масла, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до состояния пасты, затем посолите и поперчите.

2. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, нарезанные кружками оливки и мелко нарезанный сельдерей. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Поджарьте ломтики хлеба до золотистого состояния.

4. На тосты намажьте массу с нутом, затем разложите массу с оливками и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите и подавайте.