Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой

Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
96 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Легкий майонез
5 столовых ложек
Сметана
5 столовых ложек
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Измельченный укроп
1,5 чайных ложек
Лимонный сок
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В миске смешать майонез, сметану. нарезанное мясо краба, зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок, уксус и ворчестерский соус.

3. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Охладить.

Подавайте с чипсами или нарезанными свежими овощами.