
Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
96 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сметана
5 столовых ложек
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Мясо краба
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
5 столовых ложек
Измельченный укроп
1,5 чайных ложек
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать майонез, сметану. нарезанное мясо краба, зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок, уксус и ворчестерский соус.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Охладить.
Подавайте с чипсами или нарезанными свежими овощами.