Крекеры из семян с копченой паприкой

Крекеры из семян с копченой паприкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морская соль
½ чайные ложки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Оставьте сохнуть при 45 градусах на 6 часов, пока пласт не станет сухим и хрустящим. Примерно через 3 часа сушки переверните лист на другую сторону.

2. Поломайте на куски и охладите.

3. В миску насыпьте семена льна и залейте 240 мл воды. В другую миску насыпьте кунжут, семена подсолнуха и семена тыквы, так же залейте водой. Оставьте на ночь.

4. Утром хорошо просушите семена и смешайте в миске. Добавьте соль и паприку, хорошо перемешайте.

5. Распределите массу на лист сушильного аппарата тонким слоем. Сверху слегка посолите.