
Крекеры из семян с копченой паприкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Оставьте сохнуть при 45 градусах на 6 часов, пока пласт не станет сухим и хрустящим. Примерно через 3 часа сушки переверните лист на другую сторону.
2. Поломайте на куски и охладите.
3. В миску насыпьте семена льна и залейте 240 мл воды. В другую миску насыпьте кунжут, семена подсолнуха и семена тыквы, так же залейте водой. Оставьте на ночь.
4. Утром хорошо просушите семена и смешайте в миске. Добавьте соль и паприку, хорошо перемешайте.
5. Распределите массу на лист сушильного аппарата тонким слоем. Сверху слегка посолите.