
Печенье «Сырные крекеры»
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца. Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
2. Добавить натёртый сыр.
3. Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
4. Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
5. Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.
6. Нарезать на сегменты.
7. Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.
8. Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.
9. Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе.