Печенье «Сырные крекеры»

Печенье «Сырные крекеры»

4.1
1 час + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
126 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 30 минут

1. Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца. Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.

2. Добавить натёртый сыр.

3. Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.

4. Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

5. Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.

6. Нарезать на сегменты.

7. Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.

8. Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.

9. Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе.