Красно-желтая закуска из перцев

Красно-желтая закуска из перцев

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.

2. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.

Попробуйте подавать как гарнир к мясу или положив на поджаренный хлеб.