Красно-желтая закуска из перцев
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Греческие маслины
0,3 стаканов
Желтый сладкий перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.
2. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.
Попробуйте подавать как гарнир к мясу или положив на поджаренный хлеб.