Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем

Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками.

2. Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками.

3. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.

4. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.

5. Влейте апельсиновый сок и готовьте еще 5 минут, пока большая часть сока не выпарится.

6. Тем временем, порежьте зеленый лук (только белую часть) тонкими полосками.

7. В сковороду добавьте лук, посолите и поперчите. Готовьте, перемешивая, еще минуту и подавайте.