Красная фасоль жареная

Красная фасоль жареная

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
101 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить красную фасоль, откинуть ее на сито, а затем обжарить на подсолнечном масле.

2. В жареную фасоль добавить жарен­ый репчатый лук, соль, перец, перемешать и посыпать зеленью кинзы.

3. Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).