
Красная фасоль жареная
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Фасоль
80 г
Подсолнечное масло
20 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить красную фасоль, откинуть ее на сито, а затем обжарить на подсолнечном масле.
2. В жареную фасоль добавить жареный репчатый лук, соль, перец, перемешать и посыпать зеленью кинзы.
3. Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).