Красная капуста с яблоком
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
100 г
Сливочное масло
25 г
Красное сухое вино
175 мл
Уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Яблоко
500 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту и яблоки порезать тонкими полосками. Лук мелко покрошить.
2. Положите лук в большую форму для микроволновки. Добавьте масло и готовьте в микроволновой печи пару минут. Добавьте капусту, вино и уксус, закройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Добавьте яблоки, хорошо перемешайте, посолите и поперчите, закройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
3. Проверьте, стала ли капуста мягкой — если нет, готовьте еще 2 минуты, добавив горячей воды, если понадобится.