
Красная икра из манки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
505 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Растительное масло
½ стакана
Манная крупа
1 стакан
Томатная паста
2 столовые ложки
Филе соленой трески
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Довести до кипения воду с растительным маслом. Добавить томатную пасту. Всыпать, помешивая, манку. Сразу же снять с огня. Остудить.
2. Филе соленой рыбы прокрутить через мясорубку. Смешать с кашей.
Кашу солить не обязательно — рыба соленая. Хотите икринки покрупнее — манку можно заменить на рис или пшено, но тогда кашу варят до готовности.