Красная икра из манки

Красная икра из манки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Довести до кипения воду с растительным маслом. Добавить томатную пасту. Всыпать, помешивая, манку. Сразу же снять с огня. Остудить.

2. Филе соленой рыбы прокрутить через мясорубку. Смешать с кашей.

Кашу солить не обязательно — рыба соленая. Хотите икринки покрупнее — манку можно заменить на рис или пшено, но тогда кашу варят до готовности.