Крапивно-огуречные огурцы

Крапивно-огуречные огурцы

5
30 минут + 2 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут + 2 суток

1. Выжать огуречный сок с помощью соковыжималки, добавить соль из расчета столовая ложка соли с горкой на литр сока. Перемешать

2. На дно банки выложить крапиву, затем слой огурцов, следом крапиву, наполнить таким образом банку, завершив крапивным слоем.

3. Залить содержимое банки огуречным соком с солью, закрыть и убрать в холодильник на два дня.