Крабы и сельдерей с ремуладом

Крабы и сельдерей с ремуладом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Каперсы
1 столовая ложка
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Сельдерей
½ штуки
Пита
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль. Порежьте питу на кусочки и поджарьте с обеих сторон до хрустящего состояния.

2. Смешайте майонез, сметану и каперсы в большой миске. Добавьте нарезанное крабовое мясо, нарезанный сельдерей, 3 столовые ложки шнитт-лука и лимонный сок. Поперчите, накройте пленкой и охладите.

3. Переложите массу в сервировочную миску, рядом выложите поджаренную питу. Сверху посыпьте шнитт-луком и подавайте.