Крабы и сельдерей с ремуладом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМайонез
60 г
Сметана
50 г
Каперсы
1 столовая ложка
Мясо краба
230 г
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Сельдерей
½ штуки
Пита
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль. Порежьте питу на кусочки и поджарьте с обеих сторон до хрустящего состояния.
2. Смешайте майонез, сметану и каперсы в большой миске. Добавьте нарезанное крабовое мясо, нарезанный сельдерей, 3 столовые ложки шнитт-лука и лимонный сок. Поперчите, накройте пленкой и охладите.
3. Переложите массу в сервировочную миску, рядом выложите поджаренную питу. Сверху посыпьте шнитт-луком и подавайте.