
Козий сыр с оливками, лимоном и тмином
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТмин
3 стебля
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Оливки
½ стакана
Козий сыр
140 г
Черный душистый перец
1 чайная ложка
Зеленый базилик
30 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Смешайте в небольшой сковороде оливковое масло, оливки, тмин, цедру и черный перец. Поставьте на маленький огонь и нагревайте до появления характерного аромата, но не давайте кипеть. Охладите до комнатной температуры.
2. Выложите козий сыр, листья свежего базилика и полейте остывшей оливковой смесью.
Сыр лучше покупать порционный, медальонами.