Корюшка, жаренная в тыквенной муке

Корюшка, жаренная в тыквенной муке

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мука тыквенная
8 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Рыбу тщательно промыть проточной водой.

2. Разбить в глубокую тарелку 2 яйца.

3. Перемешать яйца вилкой до однородности.

4. Добавить в тарелку корюшку.

5. Тщательно перемешать.

6. Всыпать к рыбе тыквенную муку.

7. Перемешать рыбу так, чтобы каждая была в муке.

8. Отправить корюшку на раскаленную сковороду с растительным маслом.

9. Жарить около 5 минут на сильном огне, перемешав один раз.

10. Выложить корюшку на блюдо, сбрызнув соком лимона.