Корюшка, жаренная в тыквенной муке
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Рыбу тщательно промыть проточной водой.
2. Разбить в глубокую тарелку 2 яйца.
3. Перемешать яйца вилкой до однородности.
4. Добавить в тарелку корюшку.
5. Тщательно перемешать.
6. Всыпать к рыбе тыквенную муку.
7. Перемешать рыбу так, чтобы каждая была в муке.
8. Отправить корюшку на раскаленную сковороду с растительным маслом.
9. Жарить около 5 минут на сильном огне, перемешав один раз.
10. Выложить корюшку на блюдо, сбрызнув соком лимона.