Корюшка во фритюре

Корюшка во фритюре

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
4 стебля
Лимон
2 штуки
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть масло во фритюрнице или кастрюльке до 190 градусов. Корюшку промыть и обтереть бумажными полотенцами.

2. Окунуть в молоко, затем обвалять в муке. Погрузить рыбу в масло и жарить до насыщенного золотистого цвета пять-семь минут, затем выложить на бумажные полотенца. Посолить.

3. Выложить на блюдо и украсить веточками петрушки и лимонными дольками.