Корюшка в апельсиновом соусе

Корюшка в апельсиновом соусе

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Форму для выпечки смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла, плотно рядами выложить промытую и обсушенную рыбу и посыпать солью и перцем.

2. Оставшееся растопленное сливочное масло смешать с апельсиновым соком (лучше взять свежевыжатый) и цедрой и залить получившейся смесью рыбу.

3. Выпекать при 230 градусах десять минут до появления румяной корочки.