
Корюшка с каперсами и помидорами черри
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКорюшка
500 г
Помидоры черри
10 штук
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
щепотка
Маринованные каперсы
10 штук
Сметана 10%-ная
5 столовых ложек
Цельнозерновые хлебцы
10 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистить рыбу и выложить в форму для запекания. Посыпать зеленью, перцем.
2. Нарезать помидоры черри и выложить на корюшку. Добавить каперсы. Полить все оливковым маслом и сметаной.
3. Поставить в духовку для запекания на 20 минут.
4. Готовую рыбу выложить на цельзерновые хлебцы. Добавить сметаны и зелени.