
Копченые куриные колбаски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1163 ккал
Белки
107.2 грамм
Жиры
75.1 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
30 г
Горчица
30 г
Морская соль
30 г
Сыр гауда
500 г
Соус хойсин
200 мл
Копченая паприка
30 г
Молотая паприка
30 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.
2. Нарезать кубиком сыр гауда и добавить к фаршу.
3. Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
4. Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Сама колбаска может быть различного размера и формы.
5. Коптить колбаски в течение 30 минут.