Копченые куриные колбаски

Копченые куриные колбаски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1163 ккал
Белки
107.2 грамм
Жиры
75.1 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.

2. Нарезать кубиком сыр гауда и добавить к фаршу.

3. Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.

4. Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Сама колбаска может быть различного размера и формы.

5. Коптить колбаски в течение 30 минут.