Копченое мясо с персиковым соусом чипотле

Копченое мясо с персиковым соусом чипотле

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1512 ккал
Белки
112.8 грамм
Жиры
96.2 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Кетчуп
0,3 стаканов
Яблочный уксус
0,3 стаканов
Соус чили
0,3 стаканов
Соль
по вкусу
Черная патока
2 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Кайенский перец
2 столовые ложки
Инструкция приготовления5 часов

1. В сотейнике при помощи венчика смешайте сахар, ½ стакана консервированных персиков, кетчуп, соус чили, уксус, вустерширский соус, 1 ч. л. соли, патоку, молотый перец чили и измельченные томаты. Полученную смесь доведите до кипения на среднем огне. Готовьте около 30 минут, пока не загустеет. Затем перелейте в чашу блендера и измельчите до однородной массы. Полученный соус перелейте в миску и добавьте оставшиеся консервированные персики.

2. Приготовьте коптильню. Для этого рецепта лучше всего подойдет ростбиф из спинной части говядины без кости. Мясо натрите оставшейся солью, черным перцем и кайенским перцем. Положите мясо в коптильню и готовьте до готовности.

3. Готовое мясо выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 20 минут. Затем нарежьте ломтиками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!