Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКольраби
600 г
Копченый лосось
4 куска
Стебель сельдерея
4 штуки
Белый винный уксус
45 мл
Майонез
1,5 столовых ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Зернистая горчица
½ чайные ложки
Петрушка
1 стебель
Укроп
1 стебель
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Кольраби очистить от листьев, нарезать тонкой соломкой (для этого можно использовать мандолину).
2. В большой миске смешать сахарную пудру и уксус, добавить мелко нарубленный сельдерей и кольраби. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на двадцать минут. По истечении времени слить всю жидкость.
3. Перемешать всю горчицу с майонезом. К овощам добавить мелко нарубленные петрушку и укроп, заправить горчично-майонезным соусом и хорошо перемешать. Подавать с ломтиком копченого лосося.