Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея

Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
1,5 столовых ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Зернистая горчица
½ чайные ложки
Петрушка
1 стебель
Укроп
1 стебель
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Кольраби очистить от листьев, нарезать тонкой соломкой (для этого можно использовать мандолину).

2. В большой миске смешать сахарную пудру и уксус, добавить мелко нарубленный сельдерей и кольраби. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на двадцать минут. По истечении времени слить всю жидкость.

3. Перемешать всю горчицу с майонезом. К овощам добавить мелко нарубленные петрушку и укроп, заправить горчично-майонезным соусом и хорошо перемешать. Подавать с ломтиком копченого лосося.