
Конвертики с соленым лососем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Лук-шалот
1 штука
Копченый лосось
6 кусков
Шнитт-лук
12 стеблей
Сливочный сыр
200 г
Маринованные каперсы
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Лук-шалот очистить и мелко нарезать.
2. Шнитт-лук бланшировать в течение 30 секунд и охладить.
3. Каждый ломтик лосося разрезать пополам.
4. Сливочный сыр смешать с лимонным соком, каперсами и шалотом, посолить и поперчить по вкусу.
5. Получившейся смесью намазать ломтики рыбы, сложить их конвертиками или свернуть рулетиками.
6. Каждый конвертик завязать пером шнитт-лука.
7. Перед подачей остудить в холодильнике.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».