Конвертики с соленым лососем

Конвертики с соленым лососем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Лук-шалот
1 штука
Шнитт-лук
12 стеблей
Инструкция приготовления1 час

1. Лук-шалот очистить и мелко нарезать.

2. Шнитт-лук бланшировать в течение 30 секунд и охладить.

3. Каждый ломтик лосося разрезать пополам.

4. Сливочный сыр смешать с лимонным соком, каперсами и шалотом, посолить и поперчить по вкусу.

5. Получившейся смесью намазать ломтики рыбы, сложить их конвертиками или свернуть рулетиками.

6. Каждый конвертик завязать пером шнитт-лука.

7. Перед подачей остудить в холодильнике.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».