
Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
672 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
59.5 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыр рикотта
250 г
Сыр маскарпоне
250 г
Молодые кабачки
3 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Листья мангольда
25 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.
2. Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.
3. Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.
4. В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.
Вместо мангольда можно использовать большие листья шпината.