Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков

Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
59.5 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.

2. Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.

3. Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.

4. В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.

Вместо мангольда можно использовать большие листья шпината.