ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики из баклажанов с сыром

Конвертики из баклажанов с сыром

АВТОР: Елизавета
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
20
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Российский сыр
150 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Творог
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный зеленый лук
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Баклажаны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать в духовке 10 минут. Духовку не выключать.
2Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог со 100 граммами сыра, чесноком и зеленью, посолить, поперчить и добавить сушеный лук, куркуму, петрушку.
3Сложить крест-накрест по 2 пластинки баклажана. В центр каждой пары положить 2 столовых ложки начинки. Завернуть концы пластин к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Запекать в духовке 5 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0