
Колдуны
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Натереть на мелкой терке картошку и лук.
2. Выдавить чеснок.
3. Добавить к картофельной массе яйца, соль и муку. Перемешать до однородного состояния.
4. Проверить фарш — он не должен быть сухим. Добавить в него соль и перец. По необходимости ложку сметаны и кипяток.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом.
6. Понизить огонь до минимального и выложить на раскаленную сковороду столовую ложку теста (тесто можно чуть чуть отжать, если получилось слишком жидкое) и расплющить до аккуратного блинчика.
7. Сверху блинчика выложить фарш и распределить, накрыть фарш еще одним слоем теста.
8. Когда низ достаточно подрумянится, перевернуть и жарить до готовности.
9. Так же поступить с остальными ингредиентами. Выкладывать готовые колдуны на бумажные салфетки.
10. Подавать колдуны со сметаной.